首汽约车520护送两对新人,小小的车厢洋溢着满满的幸福

2020-05-21 16:34   来源:欧洲网

  5月20日,因为2020520这一组数字所蕴含的“爱你爱你我爱你”,而成为情侣们领取结婚证的良辰吉日。而今年,尤其是在疫情过后的这个节日,凝聚了众多新人多日来去民政局领证的期望,显得更加意义非凡。据首汽约车大数据显示,北京市2020年5月20日乘坐网约车去民政局领证的订单有上百单。早上6点多,首汽约车北京驾驶员张师傅就将车辆擦得干干净净,并进行了仔细的消毒,张师傅知道,这个特别的日子,肯定会接到很多去领证的情侣,他希望能让情侣们在重要的日子有一段舒适的行程。

  7点50分,张师傅接到当天的第一个订单,目的地是海淀区民政局。几分钟后,张师傅就在上车地点接上了一对情侣乘客,乘客上车后,张师傅微笑着对他们说:“祝你们百年好合,永远幸福!”乘客听了之后特别的开心,连声感谢张师傅,说没想到今天一大早能在网约车上收到第一个祝福。

  张师傅说:“虽然我不是年轻人,但是年轻人们过的这些节日我还是知道的。我每天出车前都会看日历,也会看当天的天气情况。做好充分的准备,才能为大家提供更好的服务嘛!”

  张师傅细致贴心的服务让男乘客心情变得很好,也打开了话匣子,他告诉张师傅,自己和女朋友爱情长跑6年了,原本是打算今年2月14日情人节领证的,但是因为疫情的影响就推迟了,后来选择了5月20日这个好日子。乘客还表示,自己平时也都是打首汽约车出门,一方面因为服务确实挺好的,另外就是叫车很好叫,派单很快,尤其是疫情发生后,由于首汽约车平台的消毒防疫举措非常完善,自己乘车时能通过扫码查询到车辆的所有消毒记录,感觉很安全、很放心,现在不但自己出门时首选首汽约车,也将其安利给了身边好多朋友。

  一路上,车辆行驶得比较顺利,也不太堵车,20分钟左右就到达了民政局,乘客下车时还专门向张师傅道别,并连说了好几次谢谢!一个平凡而又特殊的日子,因为细致贴心的服务,司乘双方都感到很开心。张师傅说:“像我们这样做服务工作的,除了要调整好自己的状态来面对乘客,尽量为他们提供更好的服务,善于察言观色也很重要,有时候一句祝福的话或是关心的话,能够拉近人和人之间的距离,让关系更融洽,乘客开心了,我也就开心了。”

  乘客下车后,张师傅也将车找个了地方停下,拿出小喷壶,对着车辆门内外把手、座椅、脚垫、头枕等部位进行了再次的仔细消毒,然后又开窗通风了一段时间。

  而在9点钟左右,张师傅又拉到了一个从民政局出发的订单,情侣上车后,张师傅也是热情地向他们表达了祝福。这对新人的喜悦之情也溢于言表,他们主动告诉张师傅,当天领证特别顺利,为了保证大家的安全,民政局目前简化了整个领证流程,取消了宣誓这个环节,非常快就办完了。

  而对于张师傅的服务,这对新人也是十分满意,订单结束后,专门给出了五星评价,还附上了一句很暖的话:“这是我们生命中最重要的日子,每一分每一秒都不会忘记,也非常感谢首约的师傅,服务很暖很棒!”

  不管是520,还是521,只要两情相悦,每一天都是好日子。对很多用户来说,重要的日子更偏爱选择首汽约车出行,因为师傅素质很高,服务有品质,安全有保障。而首汽约车也将不辜负每一份信任,继续做好服务和安全,陪伴用户迎接未来更美好的生活!